Freitag, 22. April 2016

Pancakes mit flüssigem Schoki-Kern (vegan)

Am Wochenende hatten wir totalen Süßhunger und wollten deshalb mal was neues ausprobieren.♥
Man braucht:

  • veganes Nutella (z.B. von EnerBio) 
  • eine reife Banane
  • 1/2 Cup Mandelmilch
  • 1/2 Cup Dinkelmehl 
Die Nutella in flachen Scheiben mit einem großem Löffel auf ein Backpapier geben und (am Besten über Nacht) ins Gefrierfach tun.
Die restlichen drei Zutaten mit einem Pürierstab vermengen.
Ihr gebt den Teig einfach ganz normal dünn in die Pfanne. Darauf kommt der Schokoklecks und es wird mit noch mehr Teig verschlossen.
Ca. 8min von der einen und 2min von der anderen Seite braten bis es die bräunliche Farbe erhält.
<3

Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen