Sonntag, 17. Januar 2016

Wintergemüsesuppe (vegan)

Erst recht zu dieser Jahreszeit liebe ich warme Suppen ♥
Besonders gerne esse ich diese:
                                                                                  reicht für ca. 4Personen
2 Rote Beete
2/3 Möhren
2 Petersilienwurzeln
2 Pastinaken
2 Kartoffeln
1 rote Zwiebel

Alles wird geschält und in Mundgerechte Stücke geschnitten.
Die Zwiebel wird in einem großem Topf mit etw. Olivenöl angebraten.
Danach geben wir das restliche Gemüse hinzu und gießen alles mit heißem Wasser auf so das es bedeckt ist.
Mit ca. 2TL Gemüsebrühe würzen und alles kochen lassen bis es weich ist (oder auch leicht knackig lassen-schmeckt lecker!)
Nur noch abschmecken mit Salz und Pfeffer und essen♥




Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen