Donnerstag, 24. März 2016

Oreotorte (vegan)

Hi<3 meine Schwester hatte am Wochenende Geburtstag. Das Rezept für die Torte habe ich aus der Zeitschrift "VEGAN MAGAZIN",

man braucht:
3 Packungen Oreo-Kekse mit Doppelcremefüllung
300 ml bedda-Sahne
1 esslöffel Margarine
1 tl Johanneskernbrotmehl
50 ml Wasser

eine Springform
Backpapier
etw. Fett für den Rand


Die von der Creme befreiten Kekse zerkleinern und 1/3 für das Topping beiseite legen.
Den Rest mit geschmolzener Margarine und in Wasser aufgelöstem Mehl vermischen. Die Springform einfetten, mit Backpapier auslegen und die Messe fest mit einem Löffel an den Boden drücken.
Die Cremefüllung mit der Bedda-Sahne vermischen und auf dem Boden gleichmäßig verteilen.
Zuletzt  das Topping drauf und ab in den Kühlschrank für ca. 2 Stunden (kann auch ins Eisfach als Eistorte)
Bon Appetit!

Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen